Как записать животное на выставку онлайн?

Данная информация будет полезна тем владельцам кроликов, морских свинок, ежиков и т.д., которые записывают животных на выставки кроликов, морских свинок, ежиков и т.д. онлайн не выходя из дома, дистанционно, без посещения клуба, без осмотра животных специалистами. Такие животные записываются в группу VE. Владелец животного несет личную ответственность за достоверность предоставленной информации по животному.

Всё просто. Вам надо записать животное в группу VE (без предварительной экспертизы), заполнить заявку для участия и прислать диплом с любой выставки кроликов, морских свинок, ежиков и т.д., в качестве доказательства стандартности животного. Если животное посещает выставку кроликов, морских свинок, ежиков и т.д. впервые, то тогда сам владелец животного снимает видео или фото о наличии или отсутствии пороков и возможные недостатки животного.

ПОРОКИ:

Деформации хвоста (если есть)
деформация конечностей
отсутствие когтей
больше или меньшее количество пальцев
сильно рваные уши
явно выраженное косоглазие
отсутствие зубов или неправильный прикус
крипторхизм
третье веко, бельмо, травма глаза
агрессивная психика
серьезные повреждения кожного и шерстного покрова

НЕДОСТАТКИ:

неправильный постав ушей
недостатки сложения
недостатки окраса глаз
недостатки окраса шерсти
наличие шерсти у голых морских свинок там где их не должно быть по стандарту.

Особенное внимание владелец животного обращает на пороки и отражает это при записи животные на выставку. Если владелец животного ничего не сообщил о пороке животного на момент его записи, значит он взял на себя ответственность, что у животного нет пороков.

Затем, владелец животного вместе с подачей заявки на участие оплачивает участие в мероприятии и присылает копию квитанции на show@planetazverey.ru. Потом владелец животного изготавливает видеоклип, размещает его на YOU TUBE и присылает ссылку на show@planetazverey.ru, либо делает фото и отправляет по тому же адресу. Сроки предоставления видеоклипов и фото — за 10 дней до начала экспертизы. Если владелец животного не предоставил видеоклип, животное считается отсутствующим по вине владельца, выставочный взнос не возвращается.

При записи на выставку кроликов, морских свинок, ежиков и т.д. онлайн владелец животного оплачивает взнос за регистрацию его животного в выставочном реестре. Экспертиза животных, участие в конкурсах зрительских симпатий или в конкурсах BEST, специальные призы и награды, дипломы, свидетельства и розетки — эти услуги бесплатно предоставляются участникам мероприятия. Поэтому, в случае если животное было занесено в список участников (выставочный реестр), но по вине владельца животное не смогло принять участие в выставке, то выставочный взнос не возвращается, так как вина организаторов отсутствует. Однако, если животное было заявлено на выставку кроликов, морских свинок, ежиков и т.д. онлайн, но не сможет принять участие, то владелец животного не позднее чем за 10 дней до начала экспертизы вправе произвести замену, на то животное, которое владелец животного сам предоставит.

При повторной и последующей записи на выставку кроликов, морских свинок, ежиков и т.д. не надо подтверждение стандартности животного. Видеоклипы животного в возрасте старше 8 месяцев могут использоваться многократно и по желанию владельца животного изготавливаться заново.

Leave a Reply

Your email address will not be published.